RECETA
Lenguado con mejillones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo filetes de lenguado
- 250 cc nata líquida
- 1 cucharada zumo de limón
- 6 gota salsa inglesa
- 1 pizca sal
- 100 gramos queso rallado
- 250 gramos valvas de mejillones frescos
Pasos
1Condimentar los filetes de lenguado con sal y zumo de limón.
2Enmantecar una fuente de horno y colocar una capa de filetes de lenguado.
3Luego, disponer encima los mejillones y colocar luego otra capa de filetes de lenguado.
4Rociar con gotas de salsa inglesa, espolvorear con el queso rallado y verter por encima la nata líquida.
5Colocar trocitos de mantequilla en la superficie y llevar a horno fuerte durante 20 ó 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado con mejillones a la crema
Nuevo comentario