RECETA
Lenguado con langostinos al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 lenguados grandes
- 8 gambas (o langostinos)
- 250 cc. de cava
- 1 pizca de perejil
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de almendras
- 100 cc. de aceite
- 1 cucharada de harina
Pasos
1Se salpimientan los lenguados y las gambas y se dejan reposar 1 hora. Pasada la hora se coge una sartén grande y se cubre el culo con aceite. Cuando el aceite esté muy caliente se meten las gambas, se les da una vueltecita y se sacan cuando ya estén un poco hechas.
2En la misma sartén se meten los lenguados. Cuando ya estén un poco hechos se vuelven a meter las gambas y se echa la salsa.
3Para la salsa, se pelan las almendras y se muelen bien. Meterlas en un bol y añadir el ajo, el azúcar, el perejil y el cava (mejor semiseco). Se mezcla todo bien y se le echa en la sartén.
4Si la salsa quedara muy líquida, echarle harina poco a poco, cuando la salsa ya esté en la sartén, con mucho cuidado de no hacer grumos. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado con langostinos al cava
Nuevo comentario