RECETA
Lenguado al vapor con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lenguados grandes
- 250 g de puerros
- 100 g de guisantes
- espárragos trigueros
- 1 cebolla grande
- 4 cebolletas
- aceite
- sal
Pasos
1Llenamos una cazuela con agua hasta la mitad y la llevamos a ebullición.
2Limpiamos las verduras y los puerros los conservamos enteros, los añadimos al agua hirviendo y los dejamos cocer durante 20-25 minutos.
3Limpiamos los lenguados, y los colocamos uno al lado de otro en la cazuela, junto con la cebolla cortada en tiras y las cebolletas.
4Lo tapamos y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
5Ponemos los lenguados en una fuente y los acompañamos de las verduras regadadas con aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado al vapor con verduras
Nuevo comentario