RECETA
Lenguado al txakoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lenguados de 300 g cada uno
- 2 nueces de mantequilla
- 1 copa de txakoli
- 3 cucharadas de nata líquida
- 8 almejas
- 1 yema de huevo
- Sal
Pasos
1Sacar los filetes a los lenguados. Sazonar con sal.
2Poner en una sartén a fuego vivo con la mantequilla.
3Cuando esté caliente, agregar los filetes de lenguado y darles vuelta a vuelta.
4Inmediatamente, añadir las almejas y el txakoli, dejar 2 minutos.
5Transcurridos, sacar los filetes del lenguado, que reservamos, y añadir la nata, que mantendremos reduciendo hasta que empiece a espesar.
6Una vez retirada la salsa del fuego, incorporamos la yema batida y batimos hasta ligar perfectamente.
7En la fuente donde tenemos los filetes del lenguado, depositamos la salsa, napándolos y metemos a gratinar a horno fuerte durante 2 minutos, según intensidad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado al txakoli
Nuevo comentario