RECETA

Lenguado al txakoli
Receta de Lenguado al txakoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Lenguado al txakoli
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lenguados de 300 g cada uno
  • 2 nueces de mantequilla
  • 1 copa de txakoli
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 8 almejas
  • 1 yema de huevo
  • Sal
Pasos

1Sacar los filetes a los lenguados. Sazonar con sal.

2Poner en una sartén a fuego vivo con la mantequilla.

3Cuando esté caliente, agregar los filetes de lenguado y darles vuelta a vuelta.

4Inmediatamente, añadir las almejas y el txakoli, dejar 2 minutos.

5Transcurridos, sacar los filetes del lenguado, que reservamos, y añadir la nata, que mantendremos reduciendo hasta que empiece a espesar.

6Una vez retirada la salsa del fuego, incorporamos la yema batida y batimos hasta ligar perfectamente.

7En la fuente donde tenemos los filetes del lenguado, depositamos la salsa, napándolos y metemos a gratinar a horno fuerte durante 2 minutos, según intensidad.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado al txakoli
Nuevo comentario
Publicar comentario