RECETA
Lenguado al txakoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 filetes de lenguado
- Txakoli
- Mantequilla
- Harina
- 1 taza de nata líquida
- Pimienta blanca
- Aceite
- Sal
Pasos
1Preparar un caldo de pescado corto con las espinas de lenguado, un trozo decebolla, unas gotas de aceite y una rama de perejil.
2En una cazuela rehogar un poco de mantequilla y se añadir un poco de harina, cuando la harina se tueste ligeramente añadir el caldo de pescado y dejar que hierva 30 minutos.
3Seguidamente y cuando esté bien concentrado, pasar por un colador: poner en una bandeja untada de mantequilla los filetes de lenguado, poner un punto de sal, pimienta blanca y cubrir de txakoli.
4Cuando los filetes de lenguado estén hechos, añadirles la salsa antes preparada y gratinar el conjunto durante cinco minutos al horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado al txakoli
Nuevo comentario