RECETA

Lenguado al cava
Receta de Lenguado al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Lenguado al cava
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • cava botella
  • Mantequilla
  • Harina
  • Perejil
  • cebolla
  • 1 taza de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Con las espinas del lenguado, media cebolla, perejil, un chorro de aceite y sal preparar un caldo corto de pescado.

2En una cazuela derretir un poco de mantequilla añadiéndole harina (roux), cuando la harina tome un poco de color añadir el caldo y dejar hervir media hora.

3En una bandeja untada en mantequilla poner los filetes de lenguado, sazonar con sal y pimienta blanca, añadir el cava y meter al horno dejando que se consuma el cava.

4Sacar del horno, añadir la salsa antes preparada y gratinar durante cinco minutos a horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado al cava
Nuevo comentario
Publicar comentario