RECETA
Lenguado al cava
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 filetes de lenguado
- cava botella
- Mantequilla
- Harina
- Perejil
- cebolla
- 1 taza de nata líquida
- Pimienta blanca
- Aceite
- Sal
Pasos
1Con las espinas del lenguado, media cebolla, perejil, un chorro de aceite y sal preparar un caldo corto de pescado.
2En una cazuela derretir un poco de mantequilla añadiéndole harina (roux), cuando la harina tome un poco de color añadir el caldo y dejar hervir media hora.
3En una bandeja untada en mantequilla poner los filetes de lenguado, sazonar con sal y pimienta blanca, añadir el cava y meter al horno dejando que se consuma el cava.
4Sacar del horno, añadir la salsa antes preparada y gratinar durante cinco minutos a horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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