RECETA
- 4 filetes de Lenguado
- 2 Cebollas
- 2 dientes de ajo
- 250 gr de uvas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de Pescado
- 1 ramita de tomillo
- 2 vasos de Salsa bechamel
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimieta
11 Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo.
22 Untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla.
33 Salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos u sujetarlos con palillos para que no se suelten.
44 Ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo. Hornear a fuego mediano unos 10-12 minutos.
55 Mientras, pelar las uvas y retirar las semillas.
66 Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos.
77 Retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente.
88 Distribuir las uvas por encima del pescado.
99 Mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y verterlo sobre los filetes.
1010 Gratinar y servir bien caliente.
1111 Para 4 personas
1212 Tiempo de preparación 40 minutos.
1313 Tiempo de cocción 45 minutos.
1414 Calorías 485.