RECETA
Lenguado a las uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lenguado, 1,1/4 kilo
- mantequilla, 1 cucharada
- harina, 1 cucharada
- vino blanco seco, 1 cucharada
- nata líquida, 1 tacita (taza de café)
- clavo de olor, 1 unidad
- uva negra, 10 unidades
- uva verde, 10 unidades
- caldo de pescado, 1 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar bien el pescado, secar con papel absorbente y reservar.
2Derretir la mantequilla en un cazo, agregar la harina y el caldo.
3Remover e incorporar el vino, las especias y la sal.
4Retirar el cazo del fuego y agregar la nata líquida y remover hasta que espese.
5Colocar el lenguado en una fuente refractaria y cubrir con la salsa preparada.
6Introducir en el horno, a potencia media-alta (175º), durante 10 minutos.
7A los 5 minutos incorporar las uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado a las uvas
Nuevo comentario