RECETA

Lenguado a la salsa de piquillos
Receta de Lenguado a la salsa de piquillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Lenguado a la salsa de piquillos
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 lenguados del mediterráneo
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de pimientos del piquillo
  • 500 cms. cúbicos de nata líquida
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3 patatas sin pelar
  • 1 copa de coñac
Pasos

1Cocinar las patatas sin pelar.

2Cuando estén hechas, retirar.

3En la mantequilla freír los lenguados a fuego moderado y ligeramente enharinados.

4Una vez hechos reservar.

5Quitar un poco de la mantequilla sobrante, y freir los pimientos del piquillo. Flambear con el coñac.

6Incorporar la nata líquida, salpimentar. Dejar reducir y pasar por la batidora eléctrica.

7Pelar las patatas, cortarlas a rodajas y disponerlas en los platos.

8Encima de éstas los lenguados y naparlos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado a la salsa de piquillos
Nuevo comentario
Publicar comentario