RECETA
Lenguado a la salsa de piquillos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 5 lenguados del mediterráneo
- 200 gramos de mantequilla
- 100 gramos de pimientos del piquillo
- 500 cms. cúbicos de nata líquida
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 3 patatas sin pelar
- 1 copa de coñac
Pasos
1Cocinar las patatas sin pelar.
2Cuando estén hechas, retirar.
3En la mantequilla freír los lenguados a fuego moderado y ligeramente enharinados.
4Una vez hechos reservar.
5Quitar un poco de la mantequilla sobrante, y freir los pimientos del piquillo. Flambear con el coñac.
6Incorporar la nata líquida, salpimentar. Dejar reducir y pasar por la batidora eléctrica.
7Pelar las patatas, cortarlas a rodajas y disponerlas en los platos.
8Encima de éstas los lenguados y naparlos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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