RECETA
Lengua tapada michoacana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lengua
- Pan Frito
- Ajo
- Canela
- Cebolla
- Jitomate
- Perejil
- Manteca
- Sal
- Vinagre
- Aceite
- Vino de Jerez
- Chilitos
- Aceitunas
Pasos
1Se fríe pan, se muele con ajo y canela, se pican cebolla y jitomate en ruedas y perejil.
2Se unta una cazuela de manteca y se pone una capa de recaudo y pan molido y otra de lengua cocida, pelada y rebanada.
3Así sucesivamente hasta concluir con una de recaudo, añádale sal, un poquito de vinagre un poco de aceite o manteca.
4Se tapa, se deja hervir suavemente y cuando se considere que está sazonado, se le pone un poco de vino de jerez, chilitos y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua tapada michoacana
Nuevo comentario