RECETA

Lengua estofada de torredelcampo
Receta de Lengua estofada de torredelcampo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Lengua estofada de torredelcampo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lenguas de ternera
  • 1 kilo de cebollas
  • 2 decilitros de aceite
  • 1/2 litro de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta.
  • Bouquet garni
Pasos

1Se lavan las lenguas y se escaldan en agua con la pimienta negra y grano y el tarnillete para poder suprimir la capa de piel que las cubre.

2Una vez peladas se colocan en una cazuela con el aceite, la cebolla picada en juliana y el vino.

3Se mantiene la cocción a fuego lento y con tapadera.

4Se presenta fileteada con abundante cebolla y el propio jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua estofada de torredelcampo
Nuevo comentario
Publicar comentario