RECETA

Lengua en salsa roja
Receta de Lengua en salsa roja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Lengua en salsa roja
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lengua grande de res
  • 1 docena de tomates pequeños maduros
  • 1 cebolla cabezona grande en trozos
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharaditas de romero
  • 2 tazas de caldo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 lata de champiñones
  • 1 lata de arvejas escurridas
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharaditas de sal
Pasos

1Aliste la lengua.

2Licúe los tomates, cebolla, pasta de tomate, sal, pimienta, romero y caldo.

3Coloque la preparación en la olla a presión y añada la lengua.

4Cocine a fuego medio por 30 minutos después de que la olla empiece a pitar. Saque la lengua.

5Corte la lengua en tajadas no muy gruesas y un tanto sesgadas.

6Devuélvalas a la olla y añada el vino.

7Cocine destapada hasta que casi éste blanda.

8Adicione los champiñones, las arvejas y la crema.

9Reduzca el fuego y continúe cocinando hasta que la salsa haya reducido y la carne tenga la textura deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua en salsa roja
Nuevo comentario
Publicar comentario