RECETA
Lengua en salsa roja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lengua grande de res
- 1 docena de tomates pequeños maduros
- 1 cebolla cabezona grande en trozos
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharaditas de romero
- 2 tazas de caldo
- 1 taza de vino blanco
- 1 lata de champiñones
- 1 lata de arvejas escurridas
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharaditas de sal
Pasos
1Aliste la lengua.
2Licúe los tomates, cebolla, pasta de tomate, sal, pimienta, romero y caldo.
3Coloque la preparación en la olla a presión y añada la lengua.
4Cocine a fuego medio por 30 minutos después de que la olla empiece a pitar. Saque la lengua.
5Corte la lengua en tajadas no muy gruesas y un tanto sesgadas.
6Devuélvalas a la olla y añada el vino.
7Cocine destapada hasta que casi éste blanda.
8Adicione los champiñones, las arvejas y la crema.
9Reduzca el fuego y continúe cocinando hasta que la salsa haya reducido y la carne tenga la textura deseada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua en salsa roja
Nuevo comentario