RECETA
Lengua en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 libras de lengua de res
- 1 taza de hogao
- 1 ½ botella de cerveza
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharada de tomillo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de trigo
- 2 cucharadas de cilantro picado fino
- Sal y pimienta a gusto
- 2 libras de tomates maduros picados
- 6 tallos de cebolla picados
- 4 cucharadas de aceite
- sal, pimienta y azafrán o color a gusto
Pasos
1Se aporrea un poco la lengua, se lava y se pone a cocinar con el hogao, la cerveza, laurel, tomillo, sal y pimienta en una olla a presión por 45 minutos o en olla corriente por 2 horas y media.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua en salsa
Nuevo comentario