RECETA
Lengua de vaca a la turolense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 lengua de vaca
- 2 dl de aceite de oliva
- 3 pimientos verdes
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 1 cabeza de ajos
- Perejil
- Tomillo
- Clavo
- Un trocito de chocolate
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar bien la lengua de vaca, sumergirla en agua hirviendo y dejarla cocer 10 minutos, pelarla, dejarla enfriar y cortarla en pedazos.
2Calentar el aceite de oliva en una cacerola y rehogar los pedazos de lengua.
3Añadir los pimientos verdes, las zanahorias, la cebolla, los tomates, todo bien trinchado y limpio de pieles y semillas. Incorporarles una cabeza de ajos, el perejil, un poco de tomillo, pimienta, clavo, sal y un trocito de chocolate, dejar cocer todo junto unas 3 horas.
4Servir la lengua bien rociada con salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de vaca a la turolense
Nuevo comentario