RECETA
Lengua de ternera fría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias
- 2 pimientos morrones
- 1 pizca de pimienta
- 1 ramito de perejil
- 400 g de lengua de ternera
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite
Pasos
1Se pone a escaldar la lengua. Se pela y se trocea en trocitos.
2En una cazuela con agua cebolla, perejil, zanahoria y la legua cortadita se le añade el vinagre, aceite, pimienta y la sal. Se deja cocer por espacio de un par de horas.
3Cuando está cocido se quita el agua.
4El pimiento se corta en pedacitos con sal y aceite, y se pone todo junto a la lengua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera fría
Nuevo comentario