RECETA
Lengua de ternera en salsa
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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1l. y medio de caldo
- 1 Lengua de ternera
- 1 cebolla picada en juliana
- 2 zanahorias en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro pequeño en rodajas
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta
Pasos
1En el aceite de oliva dorar la lengua. Después, añadirle la cebolla, el ajo, las zanahorias y el puerro, y dejar pochar a fuego lento. Más tarde, sacar la lengua y añadir el vino. Dejar hervir hasta que se evapore e incorporar la pimienta. Cubrir con el caldo. Dejar hervir hasta que la lengua esté tierna. Cuando esté lista, filetear la lengua y rebozar con harina y huevo. Freír y depositar los filetes sobre una superficie absorbente que elimine los excesos de grasa. Mientras tanto, triturar la salsa y pasarla por el chino. Después depositar en ella los filetes y rectificar de sal. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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