RECETA
Lengua de ternera con salsa de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lengua de ternera
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharita pimienta negra en granos
- 1 cucharada margarina/mantequilla
- 1/4 kg. champiñones fresacos
- 1 cuchara caldo de carne
- 1/2 taza vino blanco
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Lavar la lengua y hervrla durante una hora en agua con sal, el laurel, la pimienta engranos.
2Dejarla enfriar cuando esté lista y quitarle la piel.
3Rehogar la cebolla picada en la margarina, agregar los champiñones cortados enrodajas verticales, 1/2 taza del caldo de la lengua, el caldo de carne, el vino y la pimienta.
4Cortar la lengua en tajadas, agregarlas a la salsa.
5Servir con arróz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera con salsa de champiñones
Nuevo comentario