RECETA
Lengua de ternera con manzanas y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Lengua de ternera: 1 de 1 Kg
- Cebolla: 1
- Zanahoria: 1
- Apio: 1
- Harina: 3 cucharadas
- Aceite de oliva extravirgen: 5 cucharadas
- Manzanas: 3 cortadas en rodajas
- Almendras: 50 g
- Pasas: 30 g
- Vino blanco seco: medio vaso
- Sal
Pasos
1Escaldar las almendras en una olla con abundante agua salada, pelarlas con cuidado y filetearlas.
2Poner las pasas a macerar en un tazón con vino blanco.
3Lavar la lengua y ponerla en una olla con el agua ligeramente salada.
4Cocer hasta que se ablande.
5Luego escurrirla bien.
6Dejarla entibiar, pelarla con un cuchillo y luego cortarla en 2 partes iguales.
7Enharinarlas y sofreirlas en una sartén con.
8Cuando empiecen a dorarse, añadir las manzanas y las pasas escurrida.
9Regar la lengua con el vino blanco y salarla, revolviendo de vez en cuando.
10Al final de la cocción, ponerla en un plato.
11Cubrir con la salsa de manzanas y almendras y servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera con manzanas y almendras
Nuevo comentario