RECETA
Lengua de res entomatada tradicional de cajatambo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lengua de res.
- 1/2 Kilo de papa amarilla sancochada.
- 1/2 Kilo de tomate sin pepa y picado.
- 3 cucharadas de cebolla picada.
- 3 cucharadas de pasta de tomate.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 1 copa de vino blanco.
- Perejil picado.
- Una hoja de laurel.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Lavar la lengua y ponerla a cocinar en agua hirviendo.
2Una vez que este tierna, la retiras, pelas la piel dura y cortas en tiras.
3Haz el aderezo aparte, dora la cebolla con el ajo, sazona con sal pimienta y la hoja de laurel.
4Recién cuanto este listo incorporas la pasta de tomates y los tomates.
5Incorpora un cucharón de caldo y deja rehogar; después que a dado un hervor incorporas la lengua y el vino.
6Cuando termina la cocción agregas perejil picado.
7Al servir acompaña con arroz y la papa amarilla cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de res entomatada tradicional de cajatambo
Nuevo comentario