RECETA

Lengua de res a la tivives
Receta de Lengua de res a la tivives
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Lengua de res a la tivives
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lengua de res grande
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • 2 bollos de pan
  • 2 chiles dulces cortados en cuadritos
  • 2 cebolla cortadas en cuadritos
  • 3 dientes de ajos finamente picados
  • 4 tomates cortados de cuadritos
  • 6 lonjas de tocineta cortada en trocitos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de queso maduro desmenuzado
  • 1 copa de licor de mora
  • 2 tazas de caldo de la lengua
  • 1 kilo de papas
  • Sal
  • Perejil
  • Hojas de laurel
  • Pimienta y comino al gusto
Pasos

1Cocinar le lengua con el perejil, el laurel, la pimienta, la sal y el comino. Enfriar y cortar en lonjas.

2Cristalizar la cebolla en el aceite y luego agregar el chile dulce, el caldo de la lengua y el tomate. Añadir las papas y la zanahoria cortadas en rodajas, hasta que suavicen.

3Añadir la tocineta, el queso, el perejil y el pan cortado en pequeños trocitos. Cuando hierva de nuevo se coloca la lengua y se deja cocinar por 15 minutos más. Servir la lengua con las verduras y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de res a la tivives
Nuevo comentario
Publicar comentario