RECETA
Lengua con salsa de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lengua de ternera
- 2 huevos
- harina
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1/2 Kg. De setas
- 1 copa de jerez
- caldo de carne
- sal
- aceite
Pasos
1Limpiar bien la lengua. Darle un hervor en abundante agua. Cambiar el agua y ponerla a cocer de 1 œ - 2 horas en agua con sal. Cuando esté tierna, se saca, se pela, se quitan los huesecillos y la grasa y se filetea. (hay que enfriarla previamente).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua con salsa de setas
Nuevo comentario