RECETA
Lengua con salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilos de lengua de ternera
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 ramito de hierbas surtidas
- 30 g de mantequilla
- 60 g de harina cernida
- 1 caldo, tableta
- 100 g de nueces molidas
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- 1 pizca de pimienta
- 2 guindillas picantes
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cocer la lengua en abundante agua con sal, un trozo de cebolla, la zanahoria y verduras surtidas.
2Déjela enfriar un poco, pelar la lengua y elimínele la parte de las glándulas. Luego déjela en su caldo de cocción hasta que se enfríe.
3Posteriormente se rebana y se mantiene al calor.
4Saltear el resto de la cebolla en la mantequilla, añadir la harina, la tableta de caldo, disuelta en agua y dejar hervir a fuego suave hasta que se espese.
5Poco antes de servir agregar las nueces, el perejil, la sal, la pimienta y las guindillas.
6Servir la lengua bañada con la salsa y acompañada con verduras saltadas en mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua con salsa de nueces
Nuevo comentario