RECETA
Lengua con salsa canaria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguas medianas
- 3 zanahorias
- 3 cebollas grandes
- 6 tomates medianos
- 2 pimientos grandes
- 1 cabeza de ajos
- 1 l. de caldo de la lengua
- 1 l. de agua aprox.
- 2 vasos de vino
- 1 chorro de aceite de oliva
- 2 cuch. de café de tomillo
- 2 cuch. de café de orégano
- 4 hojas de laurel
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Lavamos bien las lenguas, si queremos las podemos dejar en remojo unos minutos.
2En un caldero, añadimos las leguas sazonadas junto con los siguientes ingredientes picados: 2 cebollas, 1 pimiento, 4 tomates, 1/2 cabeza de ajo, unas cuch. de aceite y las especies.
3Lo cubriremos de agua, y dejaremos guisar a fuego lento durante una hora y media.
4Pasado el tiempo, troceamos las lenguas en rodajas finas.
5Con los ingredientes restantes elaboramos una fritura y cuando esta esté realizada le añadimos el vino y el caldo de la propia lengua una vez guisada y las lenguas cortadas en rodajas.
6Finalmente, dejaremos guisar este preparado otra hora y media, hasta que las lenguas estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua con salsa canaria
Nuevo comentario