RECETA
Lengua a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:13
Ingredientes para Lengua a la vinagreta
- 1 lengua de Ternera
- 2 huevos
- 1 Cebolla picada
- 6 pepinillos
- 1 cda de mostaza
- 6 cdas de aceite
- 3 cdas de vinagre
- Agua
- Caldo de verduras
- Perejil picado
- Ajo picado
- Sal
- pimienta
Pasos
11 Lavar la lengua y quitarle cualquier exceso. Hervir en caldo de verduras de 10 a 15 minutos.
22 Golpear la lengua para aflojar la piel, quitar toda la piel y volver a hervir durante 1 hora.
33 Dejarla enfriar en el caldo y luego filetear y enfriar en heladera.
44 Cocinar los huevos y picarlos, mezclar con el perejil, ajo, cebolla y pepinillos.
55 Unir los ingredientes con mostaza, salar y agregar aceite y vinagre.
66 Bañar la lengua con la preparación y reservar en la heladera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lengua a la vinagreta
Nuevo comentario