RECETA

Lengua a la cerveza
Receta de Lengua a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Lengua a la cerveza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes
  • 1 lengua de ternera de 1 Kg
  • 1 litro de cerveza
  • 1 taza de tomate frito
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de orégano en polvo
  • 3 cucharadas de harina
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de culantro picado
  • Sal y pimienta negra molida
Pasos

1Golpee la lengua con un mazo de madera, lávela bien y viértala en una olla.

2Junto con la cerveza, el tomate y el tomillo, el laurel y el orégano.

3Sazone con sal y pimienta y cocine durante 1 1/2 horas.

4Retírela del caldo y pélela y córtela en tajadas de un centímetro de grosor aprox.

5Luego, páselas por harina y fríalas en el aceite caliente hasta que estén doradas.

6Luego, viértelas nuevamente en la olla y cocine a fuego suave durante 10 minutos.

7Finalmente, sírvalas con el perejil y el culantro espolvoreados por encime y acompañe con papas cocinadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua a la cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti