RECETA
Lendenbraten mit pfeffer (solomillo a la pimienta)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de solomillo gruesos
- 1 cucharada sopera de aceite
- 25 gr de mantequilla
- 1 brick pequeño de nata liquida
- 1 bote pequeño de pimienta verde
- 400gr de champiñones
- 1 cucharada sopera de vino blanco
- Sal
Pasos
1Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesitas.
2En una sartén ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada sopera de vino blanco.
3Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la nata líquida.
4Fría los solomillo a la plancha con el poquito de aceite hasta el punto que le gusten (unos 4 minutos por cada lado está bien), retírelos y resérvelos al calor.
5Agregue el jugo que hayan soltado a la nata con la pimienta, mezcle, añada los champiñones y mezcle todo calentándolo bien.
6Sirva los solomillos con esta salsa por encima.
7Puede acompañarlos con patatas a lo pobre o con lazos de pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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