RECETA
Lemon pie californiano para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa pasta flora (ver receta)
- Relleno:
- 300 cc. de agua,
- Jugo de 2 limones,
- 200 grs. de azúcar,
- 3 yemas,
- 6 cdas. de Maizena
- Merengue:
- 3 claras
- 9 cdas. de azúcar
- 1 cda. de Maicena
Pasos
1Preparar la masa frola con sabor a limón.
2Estirarla con los dedos sobre un molde de tarta y llevarla a horno, para precocerla.
3Para el relleno, colocar en una cacerola el agua, el jugo de limón y el azúcar hasta que rompa el hervor.
4Aparte, diluir en 1/4 de taza de agua la Maicena y batir las yemas.
5Agregar todo a la cacerola y revolver hasta obtener una pasta espesa.
6Colocar sobre la masa cocida.
7Batir las claras a punto nieve con el azúcar, colocar en manga y decorar sobre la preparación en el molde.
8Llevar a horno moderado, hasta que dore el merengue.
9Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lemon pie californiano para celíacos
Nuevo comentario