RECETA
- 125 gr. de chocolate blanco
- 100 gr. de manteca
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita. de esencia de Vainilla
- 200 gr. de harina 0000
- 200 gr. de Leche condensada
- 75 cc. de jugo de limón
- 10 gr. de Gelatina sin sabor
- 350 gr. de Crema de leche
- 1/2 cdita. de ralladura de limón
11 Brownie:Fundir a baño maría el chocolate y la manteca. Llevar a un bol.Incorporar los huevos, la esencia de vainilla, el azúcar y la harina tamizada.Mezclar con una espátula y colocar en un molde circular de 24 cm. de diámetro y 8 cm. de alto forrado con papel manteca. Hornear a 170°C durante 20 min. aprox. Enfriar.
22 Crema de Limón:En un bol colocar la leche condensada.Añadir el jugo de limón y mezclar.Incorporar la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua tibia. Mezclar.Agregar crema de leche previamente montada a 3/4 punto y la ralladura de limón. Mezclar con movimientos envolventes
33 Armado:Poner el brownie en el mismo molde donde se cocinó.Sobre el brownie, colocar la crema de limón y llevar al frio durante 2 hs. o hasta que el postre este firme.Decorar.