RECETA
Lechugas rellenas al estilo de chicago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de raíces chinas
- 500 g de carne molida
- 8 hojas de lechuga
- 2 cucharadas de aceite
- 3 pimentones picados
- 2 dientes de ajo triturados
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/2 taza de champiñones picados
- 1/2 cebolla larga picada
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola grande y saltee el pimentón, el ajo y la carne durante 10 minutos o hasta que dore.
2Agregue la salsa de soya, las raices, la cebolla y los champiñones.
3Cocine por 5 minutos o hasta que todo esté tierno.
4Distribuya la mezcla dentro de cada una de las hojas de lechuga y sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechugas rellenas al estilo de chicago
Nuevo comentario