RECETA
Lechuga romana con peras y gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga romana
- 4 peras
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 50 gramos de nueces picadas
- 100 gramos de queso gorgonzola
- 8 cucharadas de crema
- Pimienta blanca al gusto
Pasos
1Lavar y cortar en trozos pequeños la lechuga; colocar sobre los platos.
2Cortar las peras en gajos, rociarlas con jugo de limón y poner sobre la lechuga; esparcir las nueces picadas.
3Deshacer el queso gorgonzola en la crema para formar una salsa, añadir pimienta y bañar con esto la presentación anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechuga romana con peras y gorgonzola
Nuevo comentario