RECETA
Lechuga rellena de carne, queso y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Hojas grandes de lechuga.
- 80 gr. de carne picada.
- 20 gr. de queso rallado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- Orégano.
- 1 huevo.
- 1 tacita de caldo.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Lave las hojas de lechuga.
2Blanquéelas en la olla, en agua salada, durante 30 segundos. Escúrralas sobre papel absorbente.
3Caliente el aceite y dore los ajos y el orégano.
4Echa la carne picada, añada la sal y pimienta.
5Mantenga a fuego rápido durante 2 minutos, moviéndolo con la cuchara de madera.
6Retire del fuego y añada el queso rallado y el huevo.
7Extienda las hojas de lechuga sobre una superficie plana.
8Ponga sobre ellas un poco de la preparación anterior. Luego enróllelas.
9Colóquelas en una cacerola plana y vierta el caldo.
10Tape la olla y cueza a fuego lento durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechuga rellena de carne, queso y orégano
Nuevo comentario