RECETA

Lechuga en salsa
Receta de Lechuga en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Lechuga en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lechugas
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • Jamón serrano
  • Pimiento
  • Harina
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar y lavar las lechugas, se les quitan las hojas exteriores y se ata con una cuerda blanca y fina cada lechuga por separado.

2Se cuecen, se escurren con cuidado, se rebozan con harina y huevo y a continuación, se fríen.

3En el aceite restante de haberlas frito, se doran unos trozos de cebolla muy picados. Cuando estén blandos, se les agrega harina, así como pimiento y jamón serrano cortados en cuadraditos y un chorreón de vino blanco.

4Se pone a fuego lento, removiendo constantemente con una cuchara de palo, hasta que espese la salsa.

5Se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lechuga en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario