RECETA
Lechuga en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lechugas
- 2 huevos
- 1 cebolla
- Jamón serrano
- Pimiento
- Harina
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar y lavar las lechugas, se les quitan las hojas exteriores y se ata con una cuerda blanca y fina cada lechuga por separado.
2Se cuecen, se escurren con cuidado, se rebozan con harina y huevo y a continuación, se fríen.
3En el aceite restante de haberlas frito, se doran unos trozos de cebolla muy picados. Cuando estén blandos, se les agrega harina, así como pimiento y jamón serrano cortados en cuadraditos y un chorreón de vino blanco.
4Se pone a fuego lento, removiendo constantemente con una cuchara de palo, hasta que espese la salsa.
5Se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechuga en salsa
Nuevo comentario