RECETA

Lechón a la parrilla
Receta de Lechón a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Lechón a la parrilla
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Un lechón de 8 a 10 kilos
  • bien robusto, blanco
  • limpio y fresquísimo
  • Un aliño hecho con una mezcla de 150 cc. de aceite
  • 2 dientes de ajo picado finísimo
  • un poco de tomillo
  • una cucharada de pimentón dulce o picante
  • una cucharadita de sal fina.
Pasos

1Es practica generalizada, adobar el lechón la noche anterior si es para un mediodía o si no con unas doce horas de anticipación. Contrariamente con lo que se hace con chivitos y corderos, el lechón se acomoda en la parrilla con la parte del cuero mirando el fuego que debe ser muy moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lechón a la parrilla
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti