RECETA
Leche frita sobre natillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- leche, 1/2 litro
- azúcar, 4 cucharadas
- maicena, 1 cucharada
- yema de huevo, 3 unidades
- mantequilla, 2 cucharadas
- harina, 2 cucharadas
- huevo, 1 unidad
- aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
- natillas, 1,1/2 taza
- canela en rama, 1 ramita
Pasos
1Calentar la leche con la canela.
2Batir las yemas con la maicena y el azúcar, hasta que no queden grumos.
3Retirar la canela de la leche templada, incorporar a la mezcla de yemas y llevar a fuego bajo, sin cocer y sin dejar de remover, unos minutos, hasta que espese.
4Incorporar la mantequilla, mezclar y verter en una fuente previamente engrasada con mantequilla y dejar enfriar por completo.
5Una vez fría, cortar en cuadrados, pasar por la harina y el huevo batido, y freír en el aceite caliente.
6Servir sobre natillas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Leche frita sobre natillas
Nuevo comentario