RECETA
Leche frita gadorense
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l. de leche
- 90 grs. de azúcar
- 60 grs. de harina
- 2 huevos
- 1/2 ramita de canela una pizca de vainilla
- 2 cortezas de limón
- Harina y huevo para rebozar
- Aceite
- Azúcar con canela en polvo
Pasos
1En un "bol" mezcla bien el azúcar, la harina y parte de la leche.
2Cuando este todo disuelto, añade los 2 huevos y sigue mezclando.
3Mientras tanto, pon a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela y una cáscara de limón.
4Junta la mezcla del "bol" con la leche caliente y ponlo todo a calentar para que espese, sin parar de remover evitando que se pegue.
5A continuación, deja enfriar la crema en una fuente, retirando la canela y el limón.
6Corta la masa en cuadros, pásalos por harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente con una cáscara de limón.
7Sirve la leche frita espolvoreada con azúcar aromatizada con canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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