RECETA
Leche frita flambeada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- leche, 1 litro
- azúcar, 200 gramos
- maicena, 100 gramos
- huevo, 6 unidades
- canela en rama, 1 ramita
- azúcar glass, 1 cucharada
- canela en polvo, al gusto
- anís, 1/2 taza
- aceite, 8 cucharadas
- harina, 2 cucharadas
Pasos
1Cocer la leche (reservando 1/2 tacita) con la rama de canela; retirar y dejar templar.
2Disolver la maicena en la leche fría.
3Batir 4 huevos en un cazo con el azúcar y añadir la leche sin la canela y la maicena disuelta.
4Poner a fuego suave, removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que espese.
5Verter la crema en una bandeja para que quede con una altura de 2 ó 3 cm. y dejar enfriar.
6Cuando la masa esté bien fría y se pueda manejar, cortarla en cuadros y pasar por harina y huevo batido; freír en abundante aceite caliente hasta que esté doradita.
7Escurrir sobre papel absorbente y colocar en una fuente de servir.
8Espolvorear con azúcar glass y canela en polvo.
9Calentar el anís, prender fuego y flambear la leche frita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Leche frita flambeada
Nuevo comentario