RECETA

Leche frita
Receta de Leche frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 09/09/2017 18:26
Receta de Leche frita
Ingredientes para 15 raciones comensales
  • 1 Litro de Leche
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 50 Gramos de Maicena
  • 50 Gramos de Harina
  • ½ Rama de Canela
  • 1 Trozo de Piel de limón
  • Aceite de oliva suave o girasol
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Harina
Pasos

11 Para empezar a preparar la leche frita, mezcla en un cuenco la harina y 150 gramos de azúcar. Aparte, diluye la maicena en 250 mililitros de leche fría y une estas dos mezclas hasta que se incorporen por completo.

22 Caliente el resto de la leche junto con la piel de limón y la canela. Lleva a ebullición y conserva a fuego lento unos 3-4 minutos para que la leche tome sabor.

33 Pasa la leche saborizada por un colador y une a la mezcla anterior poco a poco sin dejar de remover. Lleva esta mezcla a fuego lento por unos 10 minutos. Remueve de forma suave y constante.

44 Dispón la masa en una bandeja untada con un poco de aceite, cúbrela con film de cocina y déjala enfriar en la nevera. Corta la masa en cuadrados, pásalos por harina y los huevos batidos y fríelos en abundante aceite(yo puse aceite de girasol). Escúrrelos en papel de cocina y espolvorea con azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Leche frita
Nuevo comentario
Publicar comentario