RECETA
Leche de almendras casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de almendras
- Melaza de cebada y maíz o miel de arroz
Pasos
1Hervir las almendras (si son con piel) durante 2-3 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar unos minutos. Pelar las almendras. Triturar las almendras con agua (1 parte almendras/2 agua). Cocer a fuego bajo durante 5 minutos. Colar la leche. Con la pulpa restante, añadir dos partes más de agua y cuece a fuego lento durante 15-20 minutos. Colar y mezclar las leches obtenidas, de la primera y la segunda cocción. Endulzar la leche de almendras con melaza (opcional) y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Leche de almendras casera
Nuevo comentario