RECETA
Leche asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 28/08/2014 10:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevo
- 1 l. de leche
- 1 taza de azucar granulada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- caramelo liquido
Pasos
1Batimos los huevos enteros. Agregamos el azúcar, la leche y la vainilla.
2Llevamos a fuego lento unos minutos hasta que el azúcar se disuelva y retiramos. Para preparar el caramelo humedecemos el azúcar con 3 cucharadas de agua fría y derretimos hasta que tome un color café y se dore. El molde que vamos a utilizar para hornear la leche lo cubrimos con el caramelo, el fondo y las paredes, y agregamos la leche.
3Horneamos a fuego medio por 45 minutos aprox y dejamos enfriar. Luego podemos enfriar en el refrigerador para poder disfrutarla en una rica tarde de primavera.
0 comentarios para la receta de Leche asada
Nuevo comentario