RECETA
Lechazo asado leonés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cuartos de lechazo (delantero y trasero)
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- El zumo de 1 limón
- Agua
- Sal fina
Pasos
1Poner los cuartos en una cazuela de barro, sazonados y untados de manteca.
2Introducir en el horno, previamente calentado a 180º.
3Rociar con agua y limón.
4Dar la vuelta al cabo de 1 hora, volver a untar de manteca y rociar nuevamente con agua y limón.
5Seguir asando otra media hora.
6Una vez que esté bien dorado se retira del horno, se trocea y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechazo asado leonés
Nuevo comentario