RECETA
Lechazo asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 50 cc vinagre
- 1 pellizco nuez moscada
- 2 diente ajo picado
- 1 cucharada perejil picado
- 1 pizca sal
- 100 gramos manteca de cerdo
- 1 pierna de cordero lechal
Pasos
1Primero untar el lechazo con sal y la nuez moscada y después con la manteca de cerdo.
2Colócalo con la piel hacia abajo en una fuente para horno, preferentemente de barro, con media taza de agua y ásalo en el horno a fuego medio durante una hora, dándole la vuelta cuando se haya dorado de un lado.
3Cuando ambos lados se hayan dorado, rocíalo con el vinagre mezclado con el perejil y el ajo y déjalo cocer durante 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechazo asado
Nuevo comentario