RECETA
Lazos en salsa de tomate y aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta en forma de lazos: 350 g
- Tomates: 300 g maduros
- Aceitunas negras: 150 g
- Diente de ajo: 1
- Alcaparras: 10 g
- Aceite de girasol: 3 cucharadas
- Sal y Pimienta: la necesaria
Pasos
1Escaldar los tomates en agua hirviendo.
2Escurrirlos, pelarlos y quitarles las semillas, después cortarlos en dados, o trocearlos.
3Deshuesar las aceitunas, lavarlas, secarlas y cortarlas en trocitos.
4Lavar las alcaparras, escurrirlas y secarlas con un paño.
5Poner las aceitunas, las alcaparras y el ajo en el batidor.
6Añadir el aceite y una pizca de sal, batir hasta obtener una salsa homogénea.
7Colocarla en una cazuela y cuando hierva añadir los tomates triturados.
8Mientras tanto, cocer los lazos en abundante agua salada 7 minutos.
9Escurrirlos y condimentarlos con la salsa de aceitunas y de tomates, añadiendo también 2 o 3 cucharadas de agua de cocción de la pasta.
10Amalgamar todo y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lazos en salsa de tomate y aceitunas negras
Nuevo comentario