RECETA
Lazos de pasta con setas y ricotta (vegetariana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lazos de pasta, 350 gramos
- Setas, 400 gramos
- Ricotta (requesón), 100 gramos
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Tomate concentrado, 3 cucharadas
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Lavar las setas muy bien, pasándolas por varias aguas para que desprendan toda la tierra que pudieran tener.
2Escurrir y trocear.
3Calentar el aceite en una sartén y freír las setas con sal, pimienta y pimentón hasta que pierdan el exceso de agua.
4A continuación, mezclar el ricotta con el concentrado de tomate e incorporar esta mezcla a las setas.
5Continuar la cocción a fuego lento unos 10 minutos.
6Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".
7Escurrir y poner en una fuente caliente.
8Incorporar la salsa, mezclar bien y servir inmediatamente.
9Espolvorear con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lazos de pasta con setas y ricotta (vegetariana)
Nuevo comentario