RECETA
Lazos de pasta con atún y salsa de tomte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lazos de pasta, 400 gramos
- Atún en aceite, 2 latas
- Cebolla, 1/2
- Tomate natural triturado, 1 taza
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Perejil picado, 1 cucharada
- Pimienta, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar la cebolla. Sofreirla en el aceite, y cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate dejando cocer a fuego medio 10 minutos.
2Salpimentar la salsa y retirar del fuego.
3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".
4Escurrir y añadir el bonito en trozos, la salsa de tomate y espolvorear con el perejil, servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lazos de pasta con atún y salsa de tomte
Nuevo comentario