RECETA
Lazos con remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de lazos de pasta,
- 1 remolacha roja,
- 1/2 litro de agua,
- 1 ajo,
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- 50 gramos de queso parmesano rallado,
- 1 cucharada de perejil picado,
- sal, al gusto
Pasos
1Cocer la remolacha en el agua hirviendo, con sal hasta que haya soltado el color. Retirar la remolacha y, en el agua coloreada, cocer la pasta hasta que esté "al dente".
2Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén al fuego y freír el ajo picado. Escurrir la pasta y mezclarla con el ajo frito y su aceite. Espolvorear con el queso y el perejil y servir, adornada si lo desea, con la remolacha cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lazos con remolacha
Nuevo comentario