RECETA
Lazos con atún y champiñones
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de pasta en forma de lazos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 300 gramos de champiñones cortados en láminas
- 1 vaso de brandy
- 1 lata de atún en aceite desmenuzado
- 100 gramos de queso mozzarella cortado en cubitos
- 1 cucharada de perejil picado
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner en una cacerola grande el aceite, añadir el ajo y los champiñones y cocinar a fuego lento durante 15 o 20 minutos hasta que los champiñones hayan soltado todo su líquido.
2Rociarlos con el brandy y sazonar con sal y pimienta.
3A continuación, agregar el atún desmenuzado junto con el aceite de la lata, revolver todo bien y retirar del fuego.
4Mientras se preparan los champiñones, cocinar los lazos en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén ''al dente'' y escurrir.
5Seguidamente, volcar los lazos sobre la salsa de atún, añadir la mozzarella y el perejil, rectificar la sazón y revolver todo bien dejando unos minutos a fuego lento.
6Por último, poner en una fuente de servir, espolvorear con el queso parmesano y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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