RECETA
Lasañas de hongos pleurotus (girgolas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de Pleurotus
- 50 grs de jamón crudo o cocido
- Aceite
- 2 ajos
- Perejil
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina
- 1/4 litro de caldo
- 1 cucharada de concentrado de carne
Pasos
1Mezclar bien el jamón, los ajos y el perejil todo muy picado.
2Agregar el vino blanco y el huevo batido.
3Pasar los hongos por harina y freírlos en aceite.
4Ponerlas en una cazuela alternando capas de hongos con relleno.
5En 3 cucharadas del aceite sobrante echar la harina, el caldo y el concentrado de carne.
6Cubrir con ello las lasañas y cocer 10 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasañas de hongos pleurotus (girgolas)
Nuevo comentario