RECETA

Lasañas de hongos pleurotus (girgolas)
Receta de Lasañas de hongos pleurotus (girgolas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Lasañas de hongos pleurotus (girgolas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de Pleurotus
  • 50 grs de jamón crudo o cocido
  • Aceite
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 litro de caldo
  • 1 cucharada de concentrado de carne
Pasos

1Mezclar bien el jamón, los ajos y el perejil todo muy picado.

2Agregar el vino blanco y el huevo batido.

3Pasar los hongos por harina y freírlos en aceite.

4Ponerlas en una cazuela alternando capas de hongos con relleno.

5En 3 cucharadas del aceite sobrante echar la harina, el caldo y el concentrado de carne.

6Cubrir con ello las lasañas y cocer 10 min.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasañas de hongos pleurotus (girgolas)
Nuevo comentario
Publicar comentario