RECETA
Lasañas con pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta al huevo: 400 g (también ya pronta)
- Mantequilla fundida: 80 g
- Parmesano rallado: 60 g
- Para el pesto:
- Hojas de albahaca: 2 ramas
- Diente de ajo: 1
- Parmesano rallado: 2 cucharadas
- Queso de oveja rallado: 2 cucharadas
- Aceite de oliva: 1/2 vaso
- Sal
Pasos
1Poner en el mortero el diente de ajo, la albahaca, una pizca de sal y los dos tipos de queso rallado.
2Machacar bien hasta obtener un compuesto homogéneo, diluirlo con aceite.
3Cortar la pasta en rectángulos y hervirla en poca agua salada. Escurrirlos sobre un paño seco.
4Añadir dos cucharadas de agua de cocción de la pasta en el pesto y mezclarlo bien.
5Poner en el plato de servir un poco de mantequilla fundida, una capa de lasañas, un poco de pesto y de Parmesano rallado.
6Continuar hasta que se acaben los ingredientes.
7Servirla caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasañas con pesto
Nuevo comentario