RECETA
Lasaña vegetariana de espinacas, maiz. ajo porro y soya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rebientos de soya y granulado
- Maíz
- Espinacas
- Cebolla
- Ajo Porro
- Zanahoria
- Natilla de soya
- Salsa de soya
- Sal a gusto
Pasos
1Poner de mojo el granulado de soya por 30 min.
2Aparte sofreír la cebolla junto con el ajo porro, en una olla aparte poner a cocinar las espinacas, y después de preparadas, añadirlas al resto del sofrito, agregar las natillas, y la salsa.
3A continuación incorporar el resto de ingredientes, al granulado se le saca todo el agua y se agrega incluyendo los rebientos.
4Mezclar todo y ponerlo en el pirex como normalmente se prepara una lasaña.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña vegetariana de espinacas, maiz. ajo porro y soya
Nuevo comentario