RECETA
- 6 Berenjenas medianas
- 1 cdita de orégano
- 1 lata de Tomates perita
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharaditas de perejil, picado
- 300 g de mozzarella rallada
- 50 g manteca
- 150 g de Queso tipo parmessano rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- pimienta a gusto
- Trozos de Pan frito
11 Lave las berenjenas, sáqueles el tronquito y córtelas en láminas a lo largo, fríalas en una sartén con aceite y séquelas sobre papel absorbente.
22 Aparte en una sartén ponga 2 cucharadas de aceite de oliva y dore los ajos agregue los tomates, el orégano, el laurel y rehogue todo, condimentado con sal y pimienta.
33 Deje cocinar a fuego lento por 10 minutos apague el fuego, retire los ajos y agregue el perejil picado.
44 Acomode las láminas de berenjenas en una fuente rociada con un poco de salsa encimándolas 1/2 cm una sobre otra, póngale por encima la mozzarella y cúbralas con la salsa, cubra con otra capa de berenjenas salsa, queso mozarella y queso parmesano, terminar con una capa de berenjenas bañar con salsa queso mozarella y parmesano rallado y gratinar al horno.
55 Servir caliente acompañadas por pan frito.